▲

ひんやり冷製パスタ 生カッペリーニ使用

2018.07.29

鎌倉パスタ

・高糖度トマト「純あま」とバジリコの冷製カッペリーニ
 980円(+税)
→とっても甘い「純あま」トマトを相性の良いバジルと合わせた冷製パスタです。

・サーモンマリネとフレッシュアボカドの冷製カッペリーニ青じそ風味
 1,190円(+税)
→栄養価が高く、ヘルシーなアボカドとサーモンのコンビネーション。
 だし醤油と大場で和風に仕上げました。

・北海道産ホタテ貝柱といくらの冷製カッペリーニ
 1,290円(+税)
→冷たいパスタに北海道産ホタテ貝柱といくらを乗せて、
 ホワイトビネガーとお醤油で仕上げました。

皆様のご来店お待ちしております!

ショップインフォメーション

鎌倉パスタ

お箸で食す和風生麺のお店

当店の生パスタはフレッシュ感が自慢のお箸で食べる新感覚パスタです。

その他のトピックス