▲

初夏期間限定メニュー

2017.07.16

鎌倉パスタ

鎌倉パスタ
写真:蒸し鶏と香味野菜の豆乳梅だれカッペリーニ 1,090円(税込み1,177円)

期間:7/8 ~  8/31


甘夏とトマトの冷たいカッペリーニ リコッタチーズ添え  1,090円(税込み1,177円)
「甘夏みかんとトマトがイタリア産の水牛リコッタチーズと生カッペリーニによく合います。」

蒸し鶏と香味野菜の豆乳梅だれカッペリーニ  1,090円(税込み1,177円)
「鎌倉オリジナルの豆乳梅だれソースを詰めたいカッペリーニに仕上げました。」

牛しゃぶとトマトの豆乳ごまだれカッペリーニ  1,290円(税込み1,393円)
「牛モモのしゃぶしゃぶを北海道産の大豆を使用した豆乳ごまだれで絡めました。」

※各品、原材料の終了などにより予告なく変更の場合がございます

ショップインフォメーション

鎌倉パスタ

お箸で食す和風生麺のお店

当店の生パスタはフレッシュ感が自慢のお箸で食べる新感覚パスタです。

その他のトピックス